Последние новости

ЭТО «СМЕШНОЕ» СЛОВО «ГОЛОД»!

Во фракции «Мой шаг» смеялись…

Когда депутат от фракции ППА Микаэл Мелкумян на днях произнес с трибуны парламента слово «голод», то депутаты от фракции «Мой шаг», как по команде, стали  смеяться.

СМЕХ УСИЛИЛСЯ, КОГДА О ГОЛОДЕ С ТОЙ ЖЕ ТРИБУНЫ упомянул руководитель фракции «Лусавор Айастан» Эдмон Марукян. «Прошу обратить внимание, фракция «Мой шаг» смеялась, когда я говорил о голоде!» - возмущенно констатировал Марукян. Вице-спикер парламента Ален Симонян в одном из недавних интервью посмеялся над прогнозами о том, что через 2-3 месяца в Армении будет голод. Этот прогноз, напомню, озвучил лидер ППА Гагик Царукян и, на наш взгляд, ошибся в сроках, ибо голод уже охватил все марзы Армении. Спустя 5 месяцев после объявления чрезвычайного положения люди в марзах массово не платят коммунальные, потому что денег не хватает даже на хлеб…

 Количество безработных выросло на десятки тысяч, сотни семей лишились доходов в виде зарплаты и внешних трансфертов. Программы правительства по поддержке населения настолько непродуктивны, что не заслуживают серьезного разговора. Люди приходят к зданию правительства и говорят перед телекамерами о том, что им нечем кормить детей, а депутаты от фракции «Мой шаг» смеются. Отчего же им не смеяться, если 2 года они получали миллионные премии из кармана налогоплательщиков, а в разгар эпидемии, то есть недавно, получили еще одну премию за то, что проголосовали за антиконституционные законы 22 июня!

О голоде духовном

Страшнее голода физического только голод духовный. Обоснования премьера по поводу изъятия из школьных программ истории религии как отдельного предмета столь кощунственны, что к ним трудно подобрать эпитеты.

ПАШИНЯН ОБЪЯВИЛ, ЧТО ИСТОРИЯ АРМЯНСКОЙ АПОСТОЛЬСКОЙ ЦЕРКВИ – часть истории государства, а потому целесообразно, по его словам, объединить эти предметы в один. «Мы же не изучаем отдельно историю армянской культуры или историю армянской армии!», - подчеркнул премьер, который не знает о том, что история Церкви продолжалась тогда, когда надолго была прервана история государства…

 В свою очередь министр науки, образования, культуры и спорта Араик Арутюнян объявил, что изучение истории религии в качестве отдельной дисциплины не совпадает с логикой развития независимого светского государства. Это говорит министр страны, где свыше 80 сект!

  Одним словом, власть продолжает политику посягательства на Армянскую Апостольскую Церковь и Католикоса. Напомню, что первым из указов  правительства Пашиняна стал указ о лишении Католикоса Всех Армян государственной охраны, после чего имело место нападение на главу Армянской Апостольской Церкви со стороны тех, кто требовал его отставку. Соросовский министр, который сразу после назначения на должность, выступил с проповедью о пользе  марихуаны и  публичных домов, после отмены обязательного изучения армянского языка в вузах приступил к следующему этапу реализации соросовской политики, направленной против национальных государств. Вместо истории армянской церкви детям в школах будут преподавать  сексуальное воспитание…

В то самое время, когда противник наносил бомбовые удары по приграничным селам в Тавуше, министерство Арутюняна работало над составлением сетки школьных предметов, в которой уже не было истории Армянской Апостольской Церкви. Скажете, что это простое совпадение?      

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ
      2020-09-24 11:32
      1191

      Власть повторяет худшие традиции АОД 2 октября будем отмечать вторую годовщину захвата парламента исполнительной властью, спустя несколько месяцев последовал призыв премьер-министра к блокаде судов.

    • ИНВЕСТИЦИОННЫЙ БУМ ОТМЕНЯЕТСЯ, В ПОВЕСТКЕ ПЛАН "В"…
      2020-09-23 11:16
      620

      В Армении налицо системная коррупция! Госдепартамент опубликовал доклад под названием "Инвестиционная среда в Армении. 2020 г.", в котором указано, что коррупция продолжает оставаться существенным препятствием для инвестиций со стороны США. Когда журналисты попросили прокомментировать документ председателя парламентской комиссии по экономике Бабкена Туняна, то он сослался на то, что исследования для подобных докладов проводятся заранее.

    • К ТРАВЛЕ ЦАРУКЯНА ПОДКЛЮЧИЛСЯ КОМИТЕТ ГОСДОХОДОВ!
      2020-09-22 12:16
      1261

      Вспомнили дело 40-летней давности Читатели "Голоса" наверняка помнят подробности ходатайства генпрокурора Артура Давтяна, которое было удовлетворено парламентским большинством в лице фракции "Мой шаг". В результате руководитель фракции ППА лишился депутатской неприкосновенности. В отношении Царукяна было возбуждено уголовное дело, однако обвинение в причастности к организации массового подкупа избирателей на парламентских выборах 2 апреля 2017 г. доказать не удалось.

    • КОРОНАВИРУС - ГЛАВНАЯ ОПОРА РЕЖИМА
      2020-09-22 11:22
      3048

      Необходимо совместное противодействие! Уличные акции набирают силу, в здании правительства каждый день переживают шок по поводу их растущей численности. Пашинян покидает рабочее место через черный ход, он уже не гуляет в окрестностях здания правительства в сопровождении своих телохранителей. Если сегодня премьер выйдет на улицу, его заплюют с ног до головы. На днях лидер партии "Айреник" Артур Ванецян откликнулся на скандальную запись Пашиняна на FB относительно прошлого лидера ППА Гагика Царукяна.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ