Последние новости

Административный суд Армении принял в производство обращение против масочного режима

Административный суд Армении принял в производство совместное заявление партий «Процветающая Армения», «Родина» и АРФ Дашнакцутюн, в котором оспаривается  законность обязательного требования к гражданам о ношении масок. Об этом написала на своей странице в «Facebook» депутат от «ПА» Ивета Тоноян.

Она, в частности, отметила: «Еще раз подтверждаю, что мы будем бороться с незаконными ограничениями прав граждан всеми возможными законными способами. Мы предоставим дополнительную информацию о судебных заседаниях и их результатах», передает Новости Армении - NEWS.am.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Карен ВРТАНЕСЯН: В ЗАЯВЛЕНИИ ОТ 9 НОЯБРЯ НЕТ НИ СЛОВА ОБ ОТВОДЕ НАШИХ ПОЗИЦИЙ В ЗАНГЕЛАНЕ И КУБАТЛУ
      2020-12-22 12:50
      728

                «Если бы сидящий в кресле премьер-министра не был таким предателем-чмо, а мало-мальски нормальным руководителем, именно в соответствии с этим заявлением Алиев не смог бы заставить нас сдать позиции, защищающие населенные пункты и автодороги в Сюнике», - написал на своей странице в Фейсбук координатор специализированного сайта Razm.info Карен ВРТАНЕСЯН.

    • Арман АБОВЯН: "КС НЕ МОГ ВЫНЕСТИ ДРУГОГО РЕШЕНИЯ"
      2020-12-09 18:23
      5618

      Как известно, 8 декабря Конституционный суд РА отклонил заявление Совета НС РА о лишении депутатского мандата лидера фракции "Процветающая Армения" Гагика Царукяна. Решение на сей счет было принято Советом парламента 2 декабря.

    • ПОЧЕМУ МАРУКЯН ПОШЕЛ НА ПОЛИТИЧЕСКОЕ САМОУБИЙСТВО?
      2020-12-07 10:40
      1436

      Как только на уровне официального заявления 17 партий стало известно о консенсусе вокруг персоны временного премьера, фракция "Лусавор Айастан" заявила устами своего секретаря Геворга Горгисяна, дескать, у нее есть свой кандидат на этот пост и этот кандидат Эдмон Марукян.

    • Комментарий МИД Республики Арцах
      2020-12-05 06:37
      487

      Приветствуем резолюцию, принятую 4 декабря Нижней палатой – Национальным Собранием Парламента Франции, которая вновь подтверждает ключевую позицию, выраженную в принятой Сенатом Франции 25 ноября резолюции о необходимости признания французским Правительством Республики Арцах. Об этом отмечается в комментарии МИД Арцаха по поводу резолюции, принятой Национальным Собранием Франции.