Последние новости

Торговцы одеждой и обувью получили отрицательный ответ

Завтра у здания правительства Армении акцию протеста вновь проведут хозяйствующие субъекты, занимающиеся импортом одежды и обуви, а также торговцы, поскольку их вопрос так и не получил положительного решения.

Они выражают недовольство в связи с новым порядком таможенного оформления и ценовой политикой. Они уже несколько раз проводили акции протеста, представляя свою проблему и требования.

"Мы получили отрицательный ответ – они не собираются идти на какие-либо уступки, не предоставят нам никаких сроков. Об этом нам сказали из КГД. Завтра будет масштабная акция протеста. Завтра с утра рынки будут закрыты, у нас будет забастовка", – заявил один из торговцев у здания правительства РА.

Он сообщил, что власти обязаны были предупредить их об ожидаемых изменениях ещё месяцами ранее, однако, их никто не поставил в известность.

По их словам, они продолжат борьбу: "Мы убеждены, что члены нашего правительства ничего не знают. Приведенные Шушаник Нерсисян цифры являются за гранью абсурда. Я лично прекрасно знаком с рынком, проинформирован, будучи всего лишь торговцем, а Шушаник Нерсисян, будучи заместителем председателя КГД, не должна говорить такие абсурдные вещи", передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ