Последние новости

ПОЗДРАВЛЕНИЕ «ЛАЗАРЕВСКОГО КЛУБА»

Международный российско-армянский «Лазаревский клуб» поздравляет народ Армении, а также всех представителей армянской диаспоры в мире с Днем независимости!

ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЕМ БРАТСКОМУ НАРОДУ АРМЕНИИ мира и согласия, укрепления государственности и стабильности, благополучия и процветания!

Партнерство России и Армении предопределено историей двусторонних отношений, культурных связей и духовного единства на протяжении сотен лет. Мы и сегодня уверены, что любые добрые взаимоотношения и сотрудничество должны идти на пользу всем нашим союзникам, в первых рядах которых наши армянские друзья. Убеждены, что широкие контакты между российской и армянской интеллигенцией, политическими и общественными деятелями, мастерами культуры, должны носить вневременной характер.

Наш Клуб единомышленников из России и Армении, стремящихся к развитию и укреплению всестороннего партнерства двух стран, призван сохранять огонь в очаге российско-армянского диалога на всех уровнях, включая общественный, культурный и духовный. Поэтому сегодняшний праздник армянского народа и наш тоже.

С праздником, дорогие друзья, #мывместе!

Константин ЗАТУЛИН и Московская дирекция

Международного «Лазаревского клуба»

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • С Новым годом, дорогие читатели!
      2021-12-31 15:32
      1636

      Уважаемые читатели "Голоса Армении"! Сообщаем, что сайт "ГА" возобновит свою работу 4 января 2022 года.

    • ПАМЯТИ МИХАИЛА БАГДАСАРОВА
      2020-08-24 09:00
      2175

      Не стало Михаила БАГДАСАРОВА - бизнесмена и производственника, успевшего сделать много полезного для Армении, хотя в последние годы он жил в Москве. Ему был всего 61 год. В книге Зория Балаяна "Я без тебя, как парус без ветров" Михаилу Багдасарову посвящены две страницы, которые "ГА" приводит, выражая соболезнования родным и близким.

    • Возобновлено издание еженедельника "Голос Армении"
      2020-07-07 09:08
      1304

      Уважаемые читатели, Мы рады сообщить вам, что возобновлено издание бумажной версии "Голоса Армении". Выпуск газеты был приостановлен в середине марта, когда правительство объявило о введении в стране режима чрезвычайного положения из-за эпидемии коронавируса.

    • СОБОЛЕЗНОВАНИЕ СЕМЬЕ КИВИРЯН
      2020-06-02 12:02
      576

      Редакция "Голоса Армении" приносит глубокие соболезнования главному редактору агентства Новости Армении – NEWS.am Арменике Кивирян, ее сестре Эгине, братьям Аргишти и Арамазду, родным и близким в связи с кончиной ее отца Георгия КИВИРЯНА.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ