Последние новости

НИКОЛ - УЧЕНИК ГОГИ

Как известно, недавно Никол Пашинян внес новый весомый вклад в учение "дмп-дмп-ху". Этот вклад отразился в представленной им теории "решимости совершать последовательные ошибки". Суть этой теории заключается в том, что племя дмп-дмп-ху никогда бы не пришло к власти, если бы у них не было решимости ошибаться. То есть, если бы они каждый раз взвешивали свой шаг, его последствия, они бы так и остались в статусе оппозиции.

Цинизм зашкаливает. ПашинЯн фактиЧески признается, что для достижения власти для него любые пути были хороши и они и не пытались взвешивать последствия своих шагов, наплевав на интересы страны и народа. Никол Пашинян говорит, что иначе они бы не победили. То есть под победой он понимает исключительно интересы своей команды, интересы государства его никак не волновали.

Если перефразировать известный плакат, такие политики - находка для шпиона. Разведчики всех государств только и мечтают о том, чтобы заполучить в свою агентуру людей, ради власти готовых на все. Наверное, это хрустальная мечта и Ильхама Алиева. И, судя по последним откровениям из Баку, предпринимались вполне конкретные шаги, чтобы мечта реализовалась и привела к определенным результатам. К этой теме мы еще обязательно вернемся.  

Итак, в результате претворения в жизнь теории "решимости совершать последовательные ошибки" Никол Пашинян действительно пришел к власти - победил. Проиграла страна и ее граждане. На сегодняшний день 1200 с лишним смертей людей, зараженных коронавирусом в результате абсолютно несостоятельного правительства, плюс жесткий социально-экономический кризис - вот цена, которую реальные люди заплатили за решимость Никола и его команды совершать последовательные ошибки.

Продвижения противника на нахиджеванском участке границы между Арменией и Азербайджаном, в результате чего под контролем противника не только приграничное село Арени, но и стратегические дороги - цена, которую заплатило государство за решимость Никола идти к власти совершая последовательные ошибки. Давление на Армению и Арцах с целью вырвать неадекватные уступки в ходе переговоров по Нагорному Карабаху - цена, которую платит страна за решимость Никола совершать последовательные ошибки. Растущий как на дрожжах внешний долг, назначения в структуры власти официальной агентуры различных фондов и государств и многое-многое другое. И еще долго будем платить. 

НУ И НАКОНЕЦ, РАЗОЧАРУЕМ ПАШИНЯНА. Вовсе не он является первопроходцем теории "решимости совершать последовательные ошибки" на пути к личному триумфу в регионе Южного Кавказа. Первенство принадлежит герою одного анекдота.

…Две грузинские команды играют в водное поло. Тренер одной из них кричит: "Гоги, отдай мяч Гиви!" Гоги не обращает внимания, обводит игрока соперника. "Гоги, отдай мяч Гиви!" - продолжает кричать тренер. Гоги обводит второго игрока соперника. "Гоги отдай мяч Гиви!" - закатывается в истерике тренер. Гоги обводит еще одного игрока, забивает гол и раздраженно поворачивается к тренеру: "Зачем кричишь, видишь, я гол забил!" Тренер в отчаянии: "Гоги, ты гол забил, а Гиви утонул…"

Так что Николу не стоит обольщаться, он всего лишь идет по стопам Гоги. Просто в анекдоте за решимость Гоги не слушать тренера и совершать последовательные ошибки расплатился только один игрок его команды. За решимость нашего гоги платит вся страна.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • НОВОЕ ДОСТИЖЕНИЕ КОМАНДЫ ПАШИНЯНА
      2023-02-01 19:13
      1633

      Армянское представительство компании Gallup опубликовало результаты социологического опроса, проведенного в Армении во второй половине января. Согласно результатам опроса, в вопросах безопасности Армении 40,1% опрошенных ожидают военно-политическую поддержку от Ирана; 34,2% - от Франции; 30% - от России; 27,8% - от США; 25,6% - от Индии, ну и так далее. Впрочем, добавим, что от Совбеза ООН поддержки ожидает 1,4% опрошенных, а от ОДКБ, военно-политического блока, членом которого является Армения – 0,3% …

    • ТАМ, ЗА ТУМАНАМИ
      2023-01-31 10:07
      1434

      Азербайджан эвакуировал из Ирана персонал своего посольства. Оставил только консульство в Тебризе. Предлог – нападение на Посольство Азербайджана в Тегеране. В Азербайджане называют это террористической атакой, хотя о каком теракте можно говорить, когда уже ясно, что причина нападения в том, что один азербайджанец хотел свести личные счеты с другим азербайджанцем.

    • КРУТЫЕ СТАВКИ
      2023-01-28 11:08
      2315

      Западники бывают разные. Есть адекватно прозападные, есть маразматически прозападные. Это те, кто думает, что, если сегодня с пеной на губах будут кричать, что завтра Россия рухнет, то так оно завтра и будет. Ну а если так не происходит и Армения до сих пор в ОДКБ, хотя прогнозировали, что к концу минувшего года выйдем из этой структуры, то это ничего не значит. Значит, это все происки России, что она до сих пор не рухнула, но это все равно случится завтра, а если нет, то снова завтра. И так десять раз подряд, как в одном не очень смешном анекдоте.

    • ГЛАВНОЕ - НЕ ПРЕДАВАТЬ
      2023-01-27 10:01
      2003

      Режим наследственного султаната Алиева продолжает политику этнической чистки Арцаха – очередного, по замыслу Эрдогана и Алиева, акта, направленного на Геноцид армян на своей родине. По-прежнему продолжается блокада непризнанной республики, периодически перекрывается газоснабжение, Азербайджан обесточил ЛЭП, которая передавала энергию из Армении в Арцах. Как последствие блокады, из-за невозможности обеспечить оказание необходимой медицинской помощи, погибло уже несколько человек.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПЕРВЫЙ ПАРАД ОТСТАВОК 2023 г. ЗАВЕРШЕН, ВЫВОДЫ НЕУТЕШИТЕЛЬНЫЕ
      2023-02-03 10:59
      831

      Уже 5 лет "строит государство с нуля"… Отставка марзпета Ширака Назели Багдасарян имела место в январе, однако слухи появились 25 ноября, когда ее брата Армана полицейские уложили на асфальт, а потом подвергли приводу по подозрению в незаконном хранении оружия. Назели отреагировала бурно.

    • «НЕВИДИМАЯ РЕСПУБЛИКА» ЗАЯВЛЯЕТ О СЕБЕ
      2023-02-03 10:47
      484

      Документальный фильм «Невидимая республика» («Invisible Republic») режиссера, продюсера и писателя Карина Ованнисяна (США) запущен в прокат в США и Великобритании. Об этом на прошедшем онлайн-вебинаре заявили создатели этой картины, основанной на реальных событиях 44-дневной войны в Арцахе-Карабахе.

    • НОВОЕ ДОСТИЖЕНИЕ КОМАНДЫ ПАШИНЯНА
      2023-02-01 19:13
      1633

      Армянское представительство компании Gallup опубликовало результаты социологического опроса, проведенного в Армении во второй половине января. Согласно результатам опроса, в вопросах безопасности Армении 40,1% опрошенных ожидают военно-политическую поддержку от Ирана; 34,2% - от Франции; 30% - от России; 27,8% - от США; 25,6% - от Индии, ну и так далее. Впрочем, добавим, что от Совбеза ООН поддержки ожидает 1,4% опрошенных, а от ОДКБ, военно-политического блока, членом которого является Армения – 0,3% …

    • АРЦАХЦЫ ПО ВСЕМУ СВЕТУ ЕЗДИЛИ С ПАСПОРТАМИ АРМЕНИИ
      2023-01-30 09:58
      2591

      В интервью «ГА» координатор Совета беженцев из Азербайджанской ССР Мариам АВАГЯН говорит об отношении государства к этой проблеме.