Последние новости

Армения не будет участвовать в учениях НАТО Defender Europe 21

Министерство обороны Армении распространило заявление, в котором говорится, что Вооруженные силы Армении не будут участвовать в учениях НАТО Defender Europe 21.

"Несмотря на сделанное ранее официальное разъяснение, в ответ на запросы, которые продолжают поступать из СМИ, мы еще раз сообщаем, что Министерство обороны Армении не планирует участия подразделений Вооруженных сил Армении в учениях НАТО Defender Europe 21", - говорится в сообщении, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПРОБЛЕМА МАНДАТА
      2021-09-07 12:53
      2937

      Азербайджан и Турция начали военные учения в Кашатахском (Лачинском) районе. Это их первые совместные тактические учения на оккупированной территории Арцаха. Как сообщает Минобороны Азербайджана, особое внимание планируется уделить усовершенствованию навыков использования современной боевой техники в труднопроходимой местности.

    • ВРЕМЯ ЛЕТИТ, АЛИЕВ ПЕРЕД ВЫБОРОМ
      2021-08-20 12:29
      6235

      Отношения России и Азербайджана зашли в тупик. Чтобы выйти из него, Алиеву, по всей видимости, придется пересмотреть свой курс. Дело в том, что действия официального Баку стали нарушать сложившийся в регионе расклад. Азербайджан недавно участвовал в учениях НАТО в Грузии.

    • «Жоховурд»: Ненадлежащая реакция ОДКБ: как был воспринят визит Пашиняна в Европу
      2021-06-05 10:52
      1031

      «В Армении в эти дни с широким размахом проходят штабные переговоры по подготовке специальных учений «Гром-2021», пишет газета «Жоговурд».

    • «Жоховурд»: Что ожидается с 16 марта? Минобороны решило провести военные учения
      2021-03-09 10:46
      812

      «Как стало известно газете «Жоховурд», с 16 марта Минобороны РА собирается провести военные учения в Армавирской области. Это обстоятельство особенно примечательно, если судить по ситуации в Армении, противоречиям между Генштабом и Министерством обороны, а также по ситуации на границах Армении.