Последние новости

ARARAT Cherry. ЯРКИЕ ГРАНИ КЛАССИЧЕСКОГО КОНЬЯКА В НОВОМ ПРОДУКТЕ ЛИНЕЙКИ ARARAT Flavours

ARARAT Cherry – новая грань легендарного ARARAT, воплотившая в себе богатство армянского коньяка и очарование, пожалуй, самого узнаваемого в мире символа созерцания, ярких вкусов, цветения и щедрости природы.

КАК СООБЩАЮТ ИЗ ARARAT-а, ВКУС НОВОГО ПРОДУКТА – гармоничная рифма органолептической многогранности коньяка и вишни, скрываемой за глянцем ярких красок.

30-ти градусный ARARAT Cherry обладает округлым, мягким вкусом с нотами засахаренной вишни, который переходит в долгое и постепенно раскрывающееся послевкусие, оттеняемое нотками шоколада.

С новым продуктом – ARARAT Cherry бренд идет дальше и объединяет иконический армянский коньяк со вкусом вишни, не просто как с лакомством, но и как с культурологическим символом, знакомым многим поколениям потребителей в самых разных странах мира. Из поколения в поколение сезон вишни – это особое время в календаре человеческих эмоций, воспетое писателями и художниками во всем мире. Это время неповторимого шарма летнего времени, теплых вечеров и душевных бесед. Объединив сочную вишню с армянским коньяком, ARARAT предлагает потребителю хорошо знакомое в новой форме. Два знаковых вкуса в, казалось бы, знакомой, но при этом абсолютно новой интерпретации.

ARARAT Cherry – третий продукт линейки ARARAT Flavors, который дополняет ранее выпущенные ARARAT Apricot и ARARAT Coffee.

Запущенная в 2019 году инновационная линейка ARARAT Flavors преследовала цель усиления позиций бренда в сегменте «Премиум +» и вовлечения новых молодых потребителей. За прошедшие 3 года бренду удалось завоевать значительные позиции в новой категории и, по версии влиятельного IWSR, стать Первым в мире по объёмам потребления в категории «Вкусовые импортированные бренди». Так, продажи первого продукта вкусовой линейки – ARARAT Apricot в год запуска в 4 раза превысили изначальные прогнозы. Сегодня вкусовая линейка ARARAT показывает стабильную динамику роста и представлена в более чем 25 странах мира.

Вкусовая линейка ARARAT – это новый взгляд на категорию армянского коньяка, меняющая стереотипы о классическом напитке и раскрывающая неожиданные грани его вкусов, том числе за счет более демократичных и современных подач. Как ARARAT Cherry, так и ARARAT Apricot и ARARAT Coffee можно насладиться и в чистой подаче: в охлаждённом виде или с кубиком льда; и в простых и свежих коктейлях: ARARAT Apricot с тоником или яблочным соком, АRARAT Сoffee с колой, ARARAT Cherry с крем-содой, тоником или клюквенным морсом.

Вместе с тем, каждый из продуктов вкусовой линейки ARARAT – это новые трактовки не только гармоничных сочетаний знакомых вкусов, но и обозначение абсолютно новых эталонов даже для самого взыскательного неба.

Новые вкусовые продукты ARARAT стали настоящим откровением для классической и, в некоторой степени, консервативной категории коньяка, открыв новые горизонты ответственного употребления и  значительно расширив представления о том, для кого эти напитки. Сегодня  армянский коньяк это не только обязательный атрибут щедрого стола и самых знаменательных празднеств. Вечер с близкими, общение с друзьями в баре или кафе все чаще дополняется коктейлем на основе ARARAT или охлажденным бокалом ARARAT Coffee.

Придавая новый яркий виток международному тренду вкусовых бренди, ARARAT Cherry дополнит новыми красками традицию искренних, теплых человеческих общений как в Армении, так и во многих странах мира.

Panorama.am

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПИСКО, ПЛИСКА И… КОНЬЯК, или ПОДУШКА ДЛЯ РАЗБРЕНДИРОВАНИЯ АРМЕНИИ
      2021-07-06 10:36
      1902

      Плохи шутки с Евросоюзом, где незыблемые права на собственность, в том числе интеллектуальную, это своего рода "священная корова", основа основ экономики и в целом жизнеустройства. Некогда югославская Македония не так давно стала Северной Македонией, так как такая историческая область с центром в Салониках есть в Греции. А если уж целые страны вынужденно меняют свои названия, то чего можно было ожидать от баталий вокруг всего лишь напитка, пусть и более века известного, как "Армянский коньяк"?..

    • "ВКУС АРЦАХА" НА АРМЯНСКОМ РЫНКЕ
      2021-02-17 11:31
      3644

      Ճակընդըղեն ճիթերավ մարինադ (маринованная свекольная ботва), կյարմուր տախտեղի սալաթ (салат из красного перца), գյավալա, բռնու, կլուբնիկավ, սերկևիլավ վարենի (варенье из сливы, тыквы, клубники, айвы) - консервированные продукты с этими и другими названиями на карабахском диалекте армянского языка уже не новость в столичных супермаркетах. Более того, однажды отведавшие эти продукты ереванцы оценили их так высоко, что обеспечили им повышенный спрос.

    • ЕКЗ В СОДРУЖЕСТВЕ С ШАРЛЕМ АЗНАВУРОМ
      2018-11-14 16:06
      2627

      Продолжая представлять нетленное наследие Шарля Азнавура, Ереванский коньячный завод объявляет о запуске проекта ARARAT Charles Aznavour Signature Blend - результат совместной работы великого артиста с международным брендом, которая началась еще в 2017 году.

    • НАШ ГАМПР - ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ПОДАРОК К ЮБИЛЕЮ
      2018-08-29 15:52
      2227

      На прошлой неделе ереванцы получили прекрасный подарок, приуроченный к юбилею столицы - 2800-летию со дня основания Еревана: в сквере на пересечении улиц Теряна и Московян открылся памятник национальному  бренду - армянскому гампру-волкодаву.