Последние новости

В Азербайджане уничтожена 31 бутылка армянского коньяка

Как сообщает Trend со ссылкой на заведующего отделом исследований Главного управления по борьбе с таможенными правонарушениями ГТК Фикрета Алескерова, Государственный таможенный комитет Азербайджана уничтожил 31 бутылку коньяка, 51 пачку сигарет и 23 банки кофе, завезенных из Армении.

Официальным основанием для уничтожения товаров армянского происхождения стало то, что «продукция не пригодна для использования».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОТ ДОСТУПА К DUTY FREE ДО ГАЗА ЗА РУБЛИ
      2022-04-30 10:12
      2772

      Антироссийские санкции подталкивают евразийскую интеграцию Магазины дьюти-фри (duty free) очень популярны среди туристов. К примеру, до последних событий на Украине 38% приезжих приобретали в московском аэропорту Шереметьево элитную парфюмерию, 16% - алкогольную продукцию. Также посетители часто покупали там подарки, деликатесы и другие товары: не возвращаться же домой после командировки с пустыми руками!

    • МИНИСТР… ИЗ ПРОШЛОГО
      2022-04-06 09:58
      1513

      Правительство активно "пылесосит" архив старых бракованных идей Давно уже перестало быть секретом, что правительство Пашиняна за неимением собственных плодотворных идей время от времени раскапывает проекты прежних властей и пытается, выдав их за свои, реанимировать. Причем сказанное относится и к тем проектам, которые в свое время показали свою неэффективность и, соответственно, были отвергнуты.

    • ПРОЕКТ VOLTERMAN
      2022-03-17 11:00
      3230

      Беспошлинный порог для армянского экспорта возрастает В середине января текущего года премьер-министр Н.Пашинян возмущался на заседании правительства, мол, с одной стороны, мы говорим, что хотим иметь экономику, нацеленную на экспорт, а с другой – обложили экспорт всякими пошлинами. "Кто-то может внятно объяснить, почему сложилась подобная ситуация?" - обратился он к членам правительства.

    • ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ТОМАТНО-БЕНЗИНОВЫЙ РАЙ!
      2022-01-14 10:16
      4065

      В Армению через "азербайджанский" участок автотрассы в Сюнике ввозится беспошлинная продукция Бестолковые действия правительства бездарей, которых в своем кабинете собрал Пашинян, вызывает у людей все большее раздражение. Из последних "достижений" исполнительной власти отметим отмену эмбарго на ввоз готовых товаров из Турции. Продержавшийся всего год запрет, который с 1 января начавшегося года более не действует, вверг в коллапс новосозданные армянские компании, само рождение которых было вызвано правительственным постановлением и желанием занять освободившиеся от турецкой продукции ниши на внутреннем рынке страны…