Последние новости

Серж Саргсян провел совещание по бюджету-2017

                 Президент Армении Серж Саргсян провёл совещание, посвященное макроэкономическим показателям Армении и программным показателям государственного бюджета на 2017 год. Как сообщает пресс-служба главы государства, министр финансов Армении Вардан Арамян представил макроэкономические показатели 2016 года, потоки государственного бюджета, в том числе резервные показатели бюджетных доходов и расходов, отклонения от запланированных показателей, их объяснения. 

                 «Министр финансов также представил проект госбюджета на 2017 год на этом этапе, риски, возможные сценарии их управления, а также информацию о предложениях, полученных в результате обсуждений в Национальном собрании Армении.

                 В совещании участвовали премьер-министр Армении Карен Карапетян, вице-премьер, министр международной экономической интеграции и реформ Ваче Габриелян, руководитель администрации президента Армении Армен Геворкян, председатель Центрального банка Армении Артур Джавадян, главный советник президента Армении Арам Гарибян, председатель Комитета государственных доходов Армении Вардан Арутюнян, первый заместитель министра финансов Армении Атом Джанджугазян, замглавы Комитета госдоходов Вахтанг Мирумян.

                Президент Армении обратил внимание участников совещания на вопросы по стимулированию экономического роста, понижению рисков исполнения бюджета, дал соответствующие поручения», - отмечается в сообщении.

 

Основная тема:
Теги:
  • Дарбинян 29-Ноя-2016
    Ув. Президент! Что за "Биологические лаборатории" в нашей стране???!!! Когда они были созданы? Почему держится в секрете? Пожалуйста,ответьте!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ГОСБЮДЖЕТ-2022: НАПОЛЕОН И МОНОМАХ ОБЗАВИДУЮТСЯ
    2021-11-20 09:47
    3050

    А народ замер, боясь еще больше спугнуть цены Порой создается устойчивое впечатление, что наши два министерства, экономики и финансов, и Центральный банк Армении словно бы относятся к разным странам, зачастую действуя разрозненно и описывая реальность и перспективы каждый на свой лад. Пожалуй, сходятся эти ведомства лишь в одном: когда слагают панегирики в честь проекта госбюджета на будущий год…

  • КОГДА В АРСЕНАЛЕ ЛИШЬ ПЛЕТКА И КНУТ
    2021-11-10 17:14
    13880

    Спорный проект госбюджета-2022 еще можно изменить В ходе продолжающихся в парламенте дебатов относительно проекта госбюджета Армении на будущий год почти не слышно предложений по сокращению расходной части – особенно спорных статей, касающихся финансирования деятельности министерств и ведомств.

  • КТО ТАМ ВЯКАЕТ О "СОЦИАЛЬНОМ БЮДЖЕТЕ"?
    2021-10-11 10:15
    2880

    Кому все и сразу, а пенсионерам – "поэтапные" 2-3 тысячи драмов На заседании правительства Армении 30 сентября без каких-либо обсуждений был одобрен весьма лаконично представленный министром финансов Тиграном Хачатряном проект госбюджета на будущий год. Депутатам-гэдэшникам сверху поручено хорошенько изучить главный финансовый закон страны с тем, чтобы на предстоящих парламентских слушаниях по проекту госбюджета-2022 возможно красочнее представить, как правительство в столь тяжелых условиях заботится о социальном благополучии населения…

  • СКОЛЬКО СТОИТ ПОБЕДА ПАРТИИ "ГРАЖДАНСКИЙ ДОГОВОР"?
    2021-10-06 10:15
    1644

    Новые партии против режима Как уже сообщалось ранее, с требованием отставки Пашиняна выступили мэр Арарата Араратского марза Айк Айкян и староста сельской общины Арарат Карен Казарян. К ним присоединились руководитель общины Армаш Акоп Зейналян, староста Суренавана Карен Карапетян, руководитель общины Лусарат Даниэл Акопян, руководитель Егегнавана Овсеп Казарян, Урцадзора - Рафик Андреасян, Ванашена – Арташ Григорян и др.