Последние новости

Лондон хочет нарастить объем торговли с Арменией

             Великобритания хочет нарастить объем торговли с Арменией, заявил сегодня на пресс-конференции государственный министр Соединенного Королевства по делам Европы и Америки Алан Дункан. Об это сообщает Aysor.am.

            «Есть несколько подходов, прежде всего, мы хотим работать с правительством Армении, чтобы Армения стала привлекательной для торговли, именно в таких условиях начинают приходить инвесторы», - сказал он.

            Алан Дункан отметил, что Армения установила высокий показатель особенно в сфере горнодобывающей промышленности.

            Он подчеркнул, что хотелось бы найти пути для осуществления бизнеса также в других отраслях.

            «С этой целью мы назначили торгового представителя, который приедет и изучит сферы», - заявил государственный министр Соединенного Королевства по делам Европы и Америки.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • С больной головы на здоровую: политика Баку не меняется
      2019-06-03 09:16
      398

                  Армении необходимо предпринять шаги, направленные на разрешение конфликта в соответствии с требованиями международного сообщества. Об этом говорится в заявлении МИД Азербайджана, сделанном в ответ на последнее заявление внешнеполитического ведомства Армении, сообщает News.am.

    • Мнацакан САФАРЯН: ТОВАРООБОРОТ МЕЖДУ АРМЕНИЕЙ И КНР ПЕРЕШЕЛ РУБЕЖ В ПОЛМИЛЛИАРДА ДОЛЛАРОВ
      2019-05-15 12:53
      1687

      Китай является одним из важных партнеров Армении, и развитие отношений с КНР было и остается в ряду важных приоритетов внешней политики Армении. Об этом в беседе с Арменпресс сказал начальник отдела стран Восточной Азии и Тихого океана МИД Армении Мнацакан Сафарян, касась перспектив развития армяно-китайских отношений, повестки визита премьер-министра Армении Никола Пашиняна в Китай и других аспектов двусторонних связей.

    • НЕВОЗМОЖНО “ПОСТАВИТЬ НА ПАУЗУ” ПРАВА ЧЕЛОВЕКА – МАСИС МАИЛЯН
      2019-05-02 18:15
      1760

      Эксклюзивное интервью министра иностранных дел Республики Арцах Масиса МАИЛЯНА «Ноеву Ковчегу»

    • НА ОЧЕРЕДИ АСКЕРОВ С ГУЛИЕВЫМ
      2019-04-16 12:28
      2429

      15 апреля в Москве прошли переговоры глав МИД Армении и Азербайджана при посредничестве главы МИД России Сергея Лаврова. Обсуждался вопрос реализации договоренностей, достигнутых лидерами Армении и Азербайджана в ходе переговоров в Вене 29 марта. По итогам встречи принято заявление, в котором, как очевидно можно было ожидать, нет ничего о договоренностях прежних властей Армении об усилении мониторинга и введении механизма расследования приграничных инцидентов.