Последние новости

Армянские и российские военные посоревновались в военно-спортивной эстафете

           Военнослужащие российской военной базы Южного военного округа, дислоцированной в Армении, приняли участие в военно-спортивной эстафете «Дружбы». В состязаниях, которые проводились на базе полигона «Камхуд», приняли участие 4 команды, около 50 военнослужащих из силовых структур двух стран Гюмрийского и Ереванского военных гарнизонов, сообщает пресс-служба ЮВО.

            Участники выполнили нормативы по физической, специальной подготовке и преодолению комплексной полосы препятствий. Победителями эстафеты стала команда российской военной базы, II место заняла команда курсантов военного института им. В. Саркисяна, а команда российской военной базы Эребуни ЮВО с незначительным разрывом заняла III место. По итогам соревнований команды были награждены грамотами и призами.
На учебно-тактическом поле полигона «Камхуд» для гостей и зрителей была развернута выставка вооружения и техники. Все желающие могли лично ознакомиться с современными образцами стрелкового оружия, боевых машин и экипировки. После завершения состязаний для гостей и участников был проведен динамический демонстрационный показ возможностей военнослужащих и военной техники российского соединения.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ТЕГЕРАН - 21
      2021-10-02 12:57
      3485

      Небывалая активность в последние дни посла Ирана в Армении Аббаса Бадахшан Зохури очевидна всем. Он по очереди встретился с вице-премьером Суреном Папикяном, главой МИД Араратом Мирзояном, министром обороны Аршаком Карапетяном и министром юстиции Кареном Андреасяном.  

    • БАКУ И АНКАРА ПРОТИВ ТЕГЕРАНА И МОСКВЫ
      2021-10-01 12:36
      1764

      Иран сегодня начинает учения своих сухопутных войск вблизи границ Азербайджана. Тема широко обсуждается, что связано с озабоченностью, которую по поводу учений выразил президент Азербайджана Ильхам Алиев. В интервью Anadolu он возмущенно задавался вопросом, почему, мол, Иран не проводил там учений раньше, когда эти приграничные территории контролировали армянские подразделения?

    • «Жоховурд»: Ненадлежащая реакция ОДКБ: как был воспринят визит Пашиняна в Европу
      2021-06-05 10:52
      1050

      «В Армении в эти дни с широким размахом проходят штабные переговоры по подготовке специальных учений «Гром-2021», пишет газета «Жоговурд».

    • Армения не будет участвовать в учениях НАТО Defender Europe 21
      2021-04-27 10:48
      495

      Министерство обороны Армении распространило заявление, в котором говорится, что Вооруженные силы Армении не будут участвовать в учениях НАТО Defender Europe 21.