Последние новости

БАНДЕРЛОГИ ОФОНАРЕЛИ

Спалили меня. По-крупному. А было дело так: парочка озабоченных московских персонажей, точнее, вполне конкретные Роман Багдасарян и Елена Вартанян распространили в сети список тех, "которые выступают против Пашиняна и его команды и против "новой Армении"... Ну, чтобы народ знал, кто стоит на его пути к счастливой жизни. И чтобы возмездие врагам народа не заставило себя долго ждать. Правда, сейчас эти страницы вроде позакрывали, но поздно, бдительные пользователи сохранили скрины…

ВСЕ БЫ НИЧЕГО, мало ли на свете придурков, у которых где-то что-то чешется? Не мало, конечно. Но, как говорил воровавший невесту герой Этуша, обидно ведь, честное слово. Просто очень обидно, что в этом списке интеллектуалов и очень уважаемых людей меня почему-то нет. Такого унижения я давно не испытывал: тут, понимаешь, из кожи вон лезу, а меня не включили. Редактора моего, Флору Нахшкарян, включили, коллег, Марину Григорян и Магдалину Затикян, включили, а меня нет. Ну не дебилы, сказал бы Лавров… Вы что, бандерлоги, моих статей не читаете?

Просто зло разбирает, и становится мучительно обидно за фактически абсолютно бесцельно прожитые годы. Ау, Елена Вартанян! Говорят, вы написали, что списки дополняете. Дополняйте уж, пожалуйста, быстрее, что ли, а то уже ни на улицу выйти, ни в приличном обществе показаться: все смотрят подозрительно, как на засланного казачка.

Вообще как можно так непрофессионально подходить к делу? Раз уж взялись за что-то, делайте хотя бы прилежно, со старанием, чувством ответственности.

Теперь вы понимаете, почему многие против Пашиняна и его команды? Да потому, что все то, что вы делаете, делаете также поверхностно и непрофессионально, наобум. Один несчастный список составить нормально не умеете: вот так же Никол и его команда управляют "новой Арменией".

Ау, Пашинян! Может, ты поможешь своим бандерлогам и дашь им полные списки, что ли? Сделай так, прошу, я тогда все прощу. А то некрасиво так, Ники, очень некрасиво…

Основная тема:
Теги:
  • Rick Saryan 15-Апр-2019
    И чего же тогда эти бандерлоги Сталиным, Ежовым и Берия недовольны, а? Те ведь тоже всех несогласных "согласовали", как и вы собираетесь делать. А чем это они хуже вас? Разве только лишь тем, что те бумагу марали, а вы, умные и красивые, своими копытцами по клавиатуре стучите.
    Ответить
  • Киракосян Гаянэ 16-Апр-2019
    Боюсь, что в этом списке скоро будет все население Армении. По моим наблюдениям, во всяком случае, их с каждым днем все больше.Именно потому что с пафосом заявленные "рэволюционэрами" цели и задачи напрочь опровергаются их же собственными деяниями. И люди это не могут не видеть. А все эти патриоты издалека, которые в наши магазины не ходят, нашу коммуналку не платят, наши пенсии и зарплаты не получают, с нашими чинушами дела не имеют, для чего они, собственно, и драпанули подальше, сюда, в благословенную Пашиняновскую "новую" Армению почему-то не спешат, чтобы стать "гордыми" гражданами.Они хотят жить там и со стороны гордиться, им льстит быть "гордыми"гражданами, но подальше от предмета гордости. А , самое главное, их дети и внуки проживают на других берегах, а наши здесь, на родине.И с какой стати они берут на себя право и ответственность за нас решать, что для нас есть хорошо и что неприемлемо? Мало говорить пафосные речи, надо уметь работать и создавать. Никол подходил только на роль тарана для свержения прежней власти, но на роль премьера не тянет. А его "команда", окружение, так и вовсе- ляпсус за ляпсусом...Люди же не слепые, это видят. Так что можете всех не слепо-глухо-немых граждан записывать в списки "контреволюционеров"..Бумаги не хватит....
    Ответить
    • Анна 18-Апр-2019
      Жаль вас
      Ответить
  • Ара 02-Май-2019
    Дааа товарищ , ситуация напряжённая и напоминает времена когда комендант Еревана с понтами арестовывал комитет «Карабах» . Галстяна Амбо не взяли , по своим спекулянтским делам отошёл . Когда узнал , аш побледнел и помчался «сдаваться» и два часа уговаривал его тоже «унизить и оскорбить» . Не кто не понимал или делали вид что не понимают , история показал , что он был прав . После курорта - стал метром и скамуниздил все что было в кассе !!! Пашинян имел задание повесить свой рейтинг , это в конце дядя Сорос решил , что революции быть . Кинули клич - простим все кредиты и народ подтянулся , халява , милорд !!! Потом по сценарию народ должен был скакать и рассеяться по миру )))) Не кто не думал планировать продолжение . Пока людьям нравится эта игра , так и будет . О Генри надо читать
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • БЛИНКЕН, НЕЧАЕВ И… АРАИК АРУТЮНЯН
    2022-07-28 10:30
    5661

    Как уже сообщалось, госсекретарь США Энтони Блинкен провел телефонные переговоры с Николом Пашиняном и Ильхамом Алиевым. Позже посол США в Армении Линн Трейси скажет, что это были теплые разговоры.

  • ПОЛНАЯ СИНХРОНИЗАЦИЯ
    2022-07-27 10:03
    1347

    Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в интервью TRT заявил, что Анкара настроена серьезно в вопросе установления контактов с Ереваном, ждет от Армении конкретных шагов по нормализации отношений. В то же время отметил, что свои подходы в этом процессе Анкара разрабатывает вместе с Азербайджаном. Пресс-секретарь правящей в Турции партии «Справедливость и развитие» Омар Челик в свою очередь отметил, что успех процесса нормализации армяно-турецких отношений зависит от того, «сдержит ли Армения свое слово». Надо отдать должное туркам: они откровенны в своих заявлениях.

  • ГДЕ ВСТРЕТИТ 2 СЕНТЯБРЯ ДВИЖЕНИЕ СОПРОТИВЛЕНИЯ?
    2022-07-25 11:50
    2610

    2 сентября в Степанакерте пройдут мероприятия, посвященные 31-й годовщине провозглашения республики. И хотя до этой даты еще месяц с лишним, спикер парламента Арцаха Артур Товмасян уже выступил с посланием к парламентариям Армении, пригласив их в Арцах, а заодно и приветствовав «решение оппозиционных фракций Нацсобрания Армении вернуться в парламент в сентябре и продолжить депутатскую деятельность».

  • ГЕНИЙ ПАШИНЯНА И ЖАДНОСТЬ ОППОЗИЦИИ
    2022-07-25 11:25
    1450

    Смотрел по ТВ заседание правительства и завидовал Пашиняну: он так вдохновенно обсуждал проблему цветовой гаммы патрульных машин! Видно, что человек в теме, знает свое дело и достойно несет всю ответственность за результаты, понимая, что, если что и не так, то он хоть и ответственный, но ведь не единственный виноватый…






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ПАШИНЯН СПИТ И ВИДИТ, ЧТОБЫ КАЖДЫЙ, КТО КРИКНЕТ "НИКОЛ ПРЕДАТЕЛЬ! НИКОЛ УБИЙЦА!", СРАЗУ ПОЙМАЛ ПУЛЮ!
    2022-06-25 09:59
    3585

    Глава правительства превратился в изгоя! Пашинян появляется на людях только в сопровождении вооруженной охраны, депутатам от фракции большинства кричат в лицо и спину: "Предатели! Рюкзаки! Турки!". Прохожие оборачиваются на эти крики и хлопают тем, кто первым заметил изгоев. 4 года назад Пашинян ездил на работу на велосипеде, сегодня перемещается по столице и стране в бронированной иномарке с вооруженным эскортом. При виде эскорта водители сразу жмут на сигнал. Многие кричат из кабины: "Никол предатель! Никол убийца!".

  • "С ГРУЗОМ НА ШЕЕ", или КАК ДЖАНГИРЯН АЛЕКСАНЯНА ДОПОЛНИЛ
    2022-06-25 09:28
    1679

    Неисповедимы пути к славе, особенно, когда проходят они через самокритику. Вот депутат Ваагн Алексанян на века прославился тем, что в нужное время сравнил депутата от правящей фракции с рюкзаком Никола. Причем сравнение было именно в пользу рюкзака Никола. За этот блестящий ход Алексанян был награжден Николом мандатом рюкзака, то есть, простите, мандатом депутата от правящей фракции. Никол Воваевич, в отличие от других сильных мира сего, умеет быть благодарным.

  • "ГД" - ПАРТИЯ И "ГД" - ЧЕЛОВЕК
    2022-06-23 11:01
    2127

    Каждый выбирает себе команду, близкую по духу. Сильный лидер не боится сильной команды. Убогий лидер и команду набирает убогую. Все, кто знаком с новейшей историей Армении, прекрасно знают, что такое Гагик Джангирян. Это не просто дно. Это дно дна.

  • "ЕВРОПЕЙСКИЙ" БАЛАМУТ
    2022-06-22 09:21
    1958

    Есть в Армении один грустный персонаж: лидер "Европейской партии" Тигран Хзмалян, человек с амбициями, когда-то позиционировавший себя чуть ли не Тиграном Великим.