Последние новости

БАНДЕРЛОГИ ОФОНАРЕЛИ

Спалили меня. По-крупному. А было дело так: парочка озабоченных московских персонажей, точнее, вполне конкретные Роман Багдасарян и Елена Вартанян распространили в сети список тех, "которые выступают против Пашиняна и его команды и против "новой Армении"... Ну, чтобы народ знал, кто стоит на его пути к счастливой жизни. И чтобы возмездие врагам народа не заставило себя долго ждать. Правда, сейчас эти страницы вроде позакрывали, но поздно, бдительные пользователи сохранили скрины…

ВСЕ БЫ НИЧЕГО, мало ли на свете придурков, у которых где-то что-то чешется? Не мало, конечно. Но, как говорил воровавший невесту герой Этуша, обидно ведь, честное слово. Просто очень обидно, что в этом списке интеллектуалов и очень уважаемых людей меня почему-то нет. Такого унижения я давно не испытывал: тут, понимаешь, из кожи вон лезу, а меня не включили. Редактора моего, Флору Нахшкарян, включили, коллег, Марину Григорян и Магдалину Затикян, включили, а меня нет. Ну не дебилы, сказал бы Лавров… Вы что, бандерлоги, моих статей не читаете?

Просто зло разбирает, и становится мучительно обидно за фактически абсолютно бесцельно прожитые годы. Ау, Елена Вартанян! Говорят, вы написали, что списки дополняете. Дополняйте уж, пожалуйста, быстрее, что ли, а то уже ни на улицу выйти, ни в приличном обществе показаться: все смотрят подозрительно, как на засланного казачка.

Вообще как можно так непрофессионально подходить к делу? Раз уж взялись за что-то, делайте хотя бы прилежно, со старанием, чувством ответственности.

Теперь вы понимаете, почему многие против Пашиняна и его команды? Да потому, что все то, что вы делаете, делаете также поверхностно и непрофессионально, наобум. Один несчастный список составить нормально не умеете: вот так же Никол и его команда управляют "новой Арменией".

Ау, Пашинян! Может, ты поможешь своим бандерлогам и дашь им полные списки, что ли? Сделай так, прошу, я тогда все прощу. А то некрасиво так, Ники, очень некрасиво…

Основная тема:
Теги:
  • Rick Saryan 15-Апр-2019
    И чего же тогда эти бандерлоги Сталиным, Ежовым и Берия недовольны, а? Те ведь тоже всех несогласных "согласовали", как и вы собираетесь делать. А чем это они хуже вас? Разве только лишь тем, что те бумагу марали, а вы, умные и красивые, своими копытцами по клавиатуре стучите.
    Ответить
  • Киракосян Гаянэ 16-Апр-2019
    Боюсь, что в этом списке скоро будет все население Армении. По моим наблюдениям, во всяком случае, их с каждым днем все больше.Именно потому что с пафосом заявленные "рэволюционэрами" цели и задачи напрочь опровергаются их же собственными деяниями. И люди это не могут не видеть. А все эти патриоты издалека, которые в наши магазины не ходят, нашу коммуналку не платят, наши пенсии и зарплаты не получают, с нашими чинушами дела не имеют, для чего они, собственно, и драпанули подальше, сюда, в благословенную Пашиняновскую "новую" Армению почему-то не спешат, чтобы стать "гордыми" гражданами.Они хотят жить там и со стороны гордиться, им льстит быть "гордыми"гражданами, но подальше от предмета гордости. А , самое главное, их дети и внуки проживают на других берегах, а наши здесь, на родине.И с какой стати они берут на себя право и ответственность за нас решать, что для нас есть хорошо и что неприемлемо? Мало говорить пафосные речи, надо уметь работать и создавать. Никол подходил только на роль тарана для свержения прежней власти, но на роль премьера не тянет. А его "команда", окружение, так и вовсе- ляпсус за ляпсусом...Люди же не слепые, это видят. Так что можете всех не слепо-глухо-немых граждан записывать в списки "контреволюционеров"..Бумаги не хватит....
    Ответить
    • Анна 18-Апр-2019
      Жаль вас
      Ответить
  • Ара 02-Май-2019
    Дааа товарищ , ситуация напряжённая и напоминает времена когда комендант Еревана с понтами арестовывал комитет «Карабах» . Галстяна Амбо не взяли , по своим спекулянтским делам отошёл . Когда узнал , аш побледнел и помчался «сдаваться» и два часа уговаривал его тоже «унизить и оскорбить» . Не кто не понимал или делали вид что не понимают , история показал , что он был прав . После курорта - стал метром и скамуниздил все что было в кассе !!! Пашинян имел задание повесить свой рейтинг , это в конце дядя Сорос решил , что революции быть . Кинули клич - простим все кредиты и народ подтянулся , халява , милорд !!! Потом по сценарию народ должен был скакать и рассеяться по миру )))) Не кто не думал планировать продолжение . Пока людьям нравится эта игра , так и будет . О Генри надо читать
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • «КРАСНЫЕ ЛИНИИ»
    2022-11-29 10:04
    1315

    Команда Пашиняна любит повторять, что для нее красной линией является суверенная территория Армении. То есть по Арцаху они еще могут «снизить планку». Но вот касательно 29 800 тысяч квадратных километров территории Армении, в соответствии с границами на момент распада СССР, никаких уступок быть не может: пусть никто в Азербайджане не надеется.

  • КТО СВЕРНЕТ С КУРСА НА ТАРАН?
    2022-11-28 09:55
    1295

    Как известно, очередной раунд переговоров между Алиевым и Пашиняном, который предварительно намеревались провести 7-го декабря в Брюсселе, неожиданно оказался под вопросом. Ильхам Алиев заявил об отказе от встречи, если в ней, кроме председателя Евросоюза Шарля Мишеля, посредником будет выступать также президент Франции Эммануэль Макрон.

  • ШЕСТЬ ОДИНОЧЕСТВ
    2022-11-24 14:16
    1936

    Саммит ОДКБ в Ереване напомнил строчки из известной песни: «Вот и встретились два одиночества, развели у дороги костер, а костру разгораться не хочется, вот и весь разговор». Согласитесь, неплохая характеристика прошедшего саммита, разве что одиночеств было не два, а целых шесть…

  • ОПАСНЫЙ ЧЕМПИОНАТ
    2022-11-21 15:32
    1678

    Говорят, раньше во время Олимпиад военные действия прекращались. Но то было раньше. Если правда. Сегодня, да, внимание мира приковано к сражениям, которые разворачиваются на футбольных полях Катара. Но вряд ли можно говорить о том, что эти баталии уменьшают риск реальных военных действий и способствуют стабильности в мире. В том числе и в нашем регионе. Скорее – наоборот.






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • О ЧЕМ МОЛЧАТ ГЕНЕРАЛЫ?
    2022-11-12 10:21
    3922

    Что сказал начальник Генштаба 17 ноября 2020 г.? Начальник Генштаба генерал Эдвард Асрян заявил на этой неделе, что азербайджанцы вывели войска из окрестностей Джермука. Речь шла о вооруженной группировке, которая вторглась в окрестности города и закрепилась там после агрессии 13 сентября. Марзпет Вайоц дзора Арарат Григорян, в свою очередь, сказал, что из Джермука и сегодня позиции противника видны невооруженным глазом.

  • В АРМЕНИИ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ПОЗИЦИОННАЯ ВОЙНА!
    2022-10-18 09:27
    1987

    Откуда растут ноги у ползучей оккупации? 4 года назад (25 октября 2018 г.) прибывший в Ереван в то время советник Белого дома по вопросам национальной безопасности Джон Болтон заявил: "Если прогнозы станут реальностью и Пашинян будет избран премьер-министром, то он получит мощный мандат для совершения ряда важных шагов. Для решительных шагов наилучшее время после выборов". Речь шла о досрочных выборах 9 декабря.

  • НА ИНСТИТУЦИОНАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ВРЕМЕНИ НЕТ. ТОЛЬКО НАРОД МОЖЕТ ПРЕДОТВРАТИТЬ НОВУЮ ВОЙНУ!
    2022-10-18 09:14
    2032

    "В Армении должен произойти взрыв!" Глава МИД Азербайджана Джейхун Байрамов в Бишкеке оповестил о том, что армянская сторона взяла время, чтобы ознакомиться с документом под названием "Расширенные элементы мирного соглашения". Речь о "расширении" 5 основных принципов официального Баку, которые не содержат ни единого намека на готовность Алиева вывести оккупантов с территории суверенной Армении.

  • ДОЖИВЕМ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА
    2022-09-17 09:15
    2558

    Итак, что происходит? Сначала была встреча в Брюсселе Шарля Мишеля, Ильхама Алиева и Никола Пашиняна. Последний, помнится, вернулся в очень расстроенных чувствах. Говорил о том, что встреча была «очень тяжелой». Что это означает?