Последние новости

Ваан ИШХАНЯН: "СУДЬЯ ДАВИД ГРИГОРЯН ПОДВЕРГАЕТСЯ ПОЛИТИЧЕСКИМ РЕПРЕССИЯМ"

Руководство новой Армении формирует полностью марионеточные судебные институты, и не пожалеет сил и энергии для того, чтобы во всей судебной системе не осталось ни одного независимого судьи или чиновника, написал на своей странице в Фейсбук известный журналист и публицист Ваан ИШХАНЯН.

"СУДЬЯ ДАВИД ГРИГОРЯН подвергается политическим репрессиям.

Перераспределение собственности у нас было, а вот Никол внес новый вид перераспределения – судейства: если судейство ему не нравится, он забирает его у одного судьи и передает другому. Так, когда ему не понравилось судейство Давида Григоряна, против него возбудили уголовное дело, затем приостановили его полномочия, а дело Кочаряна у него отобрали, что отдать другому судье.

Благодаря не подчиняющихся премьеру судьям выяснилось, что в Армении, тем не менее, есть независимые судьи. А уже пашиняновский состав обновленного Высшего судебного совета, приостановив полномочия Давида Григоряна, продемонстрировал, что руководство Новой Армении формирует полностью марионеточные судебные институты, и не пожалеет сил и энергии для того, чтобы во всей судебной системе не осталось ни одного независимого судьи или чиновника.

Эта власть хочет поставить памятник Приносящему хлеб.

Следующая власть поставит памятник Независимому судье", - подчеркивает Ишханян. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • НОВЫЕ НАСТАВНИКИ БУДУТ ДЕЛИТЬСЯ ТОНКОСТЯМИ ПРОФЕССИИ С МОЛОДЫМИ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКАМИ
      2020-08-07 13:41
      1269

      Четверо ветеранов Южно-Кавказской железной дороги станут наставниками для молодых специалистов. Своим опытом и тонкостями профессии с молодыми железнодорожниками будут делиться наставники Норик Казарян (ЛСО Гюмри), Рафик Сехлеян (ЛСО Ванадзор), Ишхан Саргсян (ЛСО Севан), Володя Микоян (ДГП, Ереван).

    • УЧЕБА НА ДИСТАНЦИИ
      2020-08-07 10:23
      1341

      ЧП продлили еще на месяц, но позади остались жесткие меры карантина. Хочется верить, что мы больше никогда не вернемся в тот режим и останется лишь с улыбкой вспоминать все, что когда-то правило нами. Наша героиня - студентка Анна провела свой последний семестр учебы на карантине. Коротко о том, как это было.

    • VIVA-MTS УВЕЛИЧИЛ ЧИСЛО ЦЕНТРОВ ОБСЛУЖИВАНИЯ КЛИЕНТОВ В АРМЕНИИ
      2020-08-06 12:02
      1719

      Армянский телекоммуникационный оператор Viva-MTS продолжает осуществлять инвестиции в повышение уровня обслуживания клиентов.

    • "ПЛЮШЕВАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"
      2020-08-06 11:16
      1297

      Двадцать первый век, кроме всего прочего, запомнится обилием разноцветных мультикачественных и поликонтентных революций, каждая из которых с незначительными отклонениями соответствовала заявленному названию, и только армянская "бархатная" сильно разочаровала как ее сторонников, так и противников.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ