Последние новости

Рубен АКОПЯН: "НИКОЛ БОИТСЯ КОЧАРЯНА"

Комментируя заявление второго президента Роберта Кочаряна, озвученное в интервью газете "Голос Армении", о том, что "осенью процесс консолидации и формирования партнерства на оппозиционном поле завершится, и политическая борьба примет системный и масштабный характер", экс-депутат парламента Рубен Акопян в эфире популярного телеканала заявил: "Альтернатива власти формируется, оппозиция должна поспешить".

ПО ЕГО СЛОВАМ, Пашинян с такой скоростью теряет популярность, что процессы на оппозиционном фланге не поспевают за этим процессом. Акопян подчеркнул, что мысль о консолидации здоровых сил постоянно витает в воздухе. Оппозиция, по его словам, должна объединиться вокруг главной задачи по обеспечению безопасности Армении и Арцаха. Акопян сказал, что, судя по отзывам пашиняновского агитпропа, интервью Кочаряна вызвало истерическую реакцию властей. Издания, обслуживающие интересы власти, стали писать, дескать, Кочарян уже идет  в наступление и хочет вернуть себе власть…

"У них есть основания для страха, потому что они не владеют навыками управления государством, у них все построено на эмоциях", - констатировал экс-депутат. По его словам, "Никол боится Кочаряна, он физически не в состоянии видеть и слышать его, и это отношение в итоге обернется против самого Никола".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • "ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ ИВАНА ДЕНИСОВИЧА" И 7 ДНЕЙ HIGHFEST
      2019-10-16 12:45
      95

      Понадобилось немного времени, чтобы разобраться в ворохе эмоций, впечатлений и вопросов, которые оставил после себя HighFest, - главный театральный фестиваль года. Ведь все на контрасте, порой на полярности - от интерпретаций произведений классических и просто знакомых до современных перформансов, от высокопрофессиональных трупп до фриндж-программы. Ведь именно этот контраст насыщает программу фестиваля, складываясь в "портрет в интерьере" современного сценического искусства и во многом решая просветительскую задачу, которую ставит перед собой фестиваль.

    • ЧТО ОБЪЕДИНЯЕТ АЛИЕВА, КОЛЕРОВА И ХАЧАТРЯНА? ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ИСТОРИИ
      2019-10-15 14:27
      593

      Еще 22 ноября 2017 г. в своем интервью газете "Голос Армении" в связи с авторской телепередачей г-жи В. Крашенинниковой на телеканале "Звезда" я подробно представил суть темы и надеялся, что хотя бы после этого для российских и армянских заинтересованных кругов вопрос окончательно будет исчерпан (cм. "Провокация на телеканале "Звезда" и звезда Нжде"). Но, к сожалению, для "особо одаренных" как историк должен высказать свое мнение.

    • Рубен АКОПЯН: "РЕГИОН КИПИТ, А МЫ ЗАНЯТЫ ВОПРОСАМИ, НЕ ИМЕЮЩИМИ ОТНОШЕНИЯ К ГОСУДАРСТВЕННОСТИ"
      2019-10-14 14:26
      987

      На днях экс-депутат, руководитель Центра политических анализов "Акунк" Рубен АКОПЯН обратился с открытым письмом к 5 судьям Конституционного суда, в котором призвал их при обсуждении и голосовании по вопросу прекращения полномочий председателя КС Грайра Товмасяна руководствоваться "исключительно профессионализмом, совестью и, что самое главное, четким осознанием интересов государства".

    • ЕЩЕ 60 ФОНАРЕЙ ДЛЯ СЕЛА АРПИ
      2019-10-14 12:55
      793

      В селе Арпи Вайоцдзорской области будут освещены периферийные улицы, которые оказалась "в центре внимания" диких животных из-за темноты. Главная улица села, территория длиной около 2 км, была освещена в прошлом году при поддержке ВиваСелл-МТС и Фонда защиты дикой природы и культурных ценностей (FPWC). Партнеры установили здесь 51 LED-фонарь.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Давид ШАХНАЗАРЯН: "ЛОЗУНГ ВЛАСТИ: ОТВЕРГНИ АРЦАХ И ОСЛАБЬ АРМЕНИЮ!"
      2019-10-15 12:02
      410

      "Партия "Сасна црер" - это группа киллеров Никола Пашиняна, которая готова выполнить его приказы. И партия, и сам премьер руководятся внешними силами. Под этими силами не обязательно следует понимать иностранные государства, есть мировые центры, которые обладают влиянием, значительно превышающим влияние многих стран. Если даже премьер и партия террористов руководятся из разных мировых центров, то на данном этапе эти центры решили, что они должны быть вместе", - заявил в интервью телеканалу-5 бывший начальник ГУНБ и посол президента по особым поручениям Давид Шахназарян.

    • Гоар МЕЛОЯН: ЗА РЕШЕНИЕМ КС МОЖЕТ ПОСЛЕДОВАТЬ НОВАЯ ВОЛНА ДАВЛЕНИЯ
      2019-10-15 10:27
      302

      За решением Конституционного суда может последовать новая волна давления. Такое мнение выразила в беде с корреспондентом Новости Армении - NEWS.am юрист Гоар Мелоян.

    • КТО-ТО ПРОТИВ ВИТАЛИЯ БАЛАСАНЯНА
      2019-10-14 13:03
      894

      "Не думаю, что Виталия Баласаняна арестуют, хотя от нынешней власти можно ожидать чего угодно. Я бы не советовал ей идти на этот шаг", - заявил бывший депутат Рубен Акопян, комментируя обращение генпрокурора в Службу нацбезопасности в связи с недавним интервью бывшего секретаря Совбеза Республики Арцах генерал-майора Виталия Баласаняна. Власть усмотрела в его высказываниях призыв к насилию.

    • К заявлению в поддержку Роберта Кочаряна присоединились новые лица
      2019-10-10 19:24
      349

      Заявление в защиту второго президента Армении Роберта Кочаряна пополнилось новыми сторонниками. Об этом говорится в заявлении, обнародованном на официальной странице офиса экс-президента.