Последние новости

Рубен АКОПЯН: "НИКОЛ БОИТСЯ КОЧАРЯНА"

Комментируя заявление второго президента Роберта Кочаряна, озвученное в интервью газете "Голос Армении", о том, что "осенью процесс консолидации и формирования партнерства на оппозиционном поле завершится, и политическая борьба примет системный и масштабный характер", экс-депутат парламента Рубен Акопян в эфире популярного телеканала заявил: "Альтернатива власти формируется, оппозиция должна поспешить".

ПО ЕГО СЛОВАМ, Пашинян с такой скоростью теряет популярность, что процессы на оппозиционном фланге не поспевают за этим процессом. Акопян подчеркнул, что мысль о консолидации здоровых сил постоянно витает в воздухе. Оппозиция, по его словам, должна объединиться вокруг главной задачи по обеспечению безопасности Армении и Арцаха. Акопян сказал, что, судя по отзывам пашиняновского агитпропа, интервью Кочаряна вызвало истерическую реакцию властей. Издания, обслуживающие интересы власти, стали писать, дескать, Кочарян уже идет  в наступление и хочет вернуть себе власть…

"У них есть основания для страха, потому что они не владеют навыками управления государством, у них все построено на эмоциях", - констатировал экс-депутат. По его словам, "Никол боится Кочаряна, он физически не в состоянии видеть и слышать его, и это отношение в итоге обернется против самого Никола".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • САНИТАЙЗЕРЫ УСТАНОВЛЕНЫ ВО ВСЕХ ЭЛЕКТРОПОЕЗДАХ ЮКЖД
      2020-05-26 16:48
      391

      В рамках реализации профилактических мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции во всех вагонах электропоездов Южно-Кавказской железной дороги устанавливаются диспенсеры со специальными антисептическими средствами для обработки рук.

    • Армен АШОТЯН: НЕ ИСКАЖАЙТЕ ИСТОРИЮ И САМИХ СЕБЯ
      2020-05-26 13:40
      392

      "Помните, как в дни смены власти этот ставший очень известным плакат с проклятиями и оскорблениями активно тиражировался после того, как 1 мая парламент не избрал Пашиняна премьером? Конечно, уже тогда было ясно, что число людей, высказывающихся против Пашиняна, не исчисляется 55-ю. И поддерживают его тоже не 3 миллиона", - написал на своей странице в Facebook заместитель председателя Республиканской партии Армении Армен АШОТЯН.

    • ПАМЯТИ СЕРГЕЯ ОГАНДЖАНЯНА
      2020-05-26 13:22
      627

      15 мая на 69-м году жизни безвременно ушел от нас Сергей Беникович Оганджанян. За годы сотрудничества с редакцией «Голоса Армении» он опубликовал целый ряд статей, посвященных армянским ученым, достижениям инженеров и конструкторов Ереванского НИИ математических машин, связанных с разработкой многих вычислительных комплексов, эксплуатируемых как в СССР, так и в странах СЭВ. Многое из этих материалов докладывалось на международных конференциях, публиковалось в российских научных изданиях.

    • ЗАБЫТЫЙ ЮБИЛЕЙ
      2020-05-25 11:00
      918

      В мае 2020 года бакинской газете «Коммунист» исполнилось бы 100 лет …К 50-летию основания газеты в Указе Президиума Верховного Совета СССР от 15 мая 1970 года было отмечено: «За плодотворную работу в деле коммунистического воспитания трудящихся Азербайджанской ССР, их мобилизации на решение задач хозяйственного и культурного строительства, наградить газету «Коммунист» (армянскую) орденом Трудового Красного Знамени.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ