Последние новости

Артур КАЗИНЯН: НЕИСПОВЕДИМЫ ДЕЛА ПАШИНЯНА

15 млн туристов в год… Но почему 15, а не 25 – 30? К чему скромничать, кто в 2050 году будет все проверять? Об этом написал на своей странице в «Facebook» соучредитель партии «Единая Армения» Артур Казинян, комментируя выступление премьер-министра Никола Пашиняна на митинге в Степанакерте.   

«Когда серьезный человек что-то говорит, у него обязательно должны быть какие-то расчеты, обоснования, прогнозы. Если, конечно, он не тамада и, говоря тосты, обманывая людей, тем самым не зарабатывает деньги. Но Пашинян – серьезный человек, и я уверен, что он не стал бы выступать с такими серьезными заявлениями без каких-либо оснований и расчетов.

Предлагаю начать размещать этих туристов. Даже если мы все свои дома превратим в гостиничные дома, все равно Армения не сможет разместить у себя стольких людей. В этом нет и необходимости, для нас 5 млн. – это предел, для нас нечто больше этого может представлять серьезную угрозу безопасности. Или как столько человек доберется до Армении, если мы сейчас имеем, а в обозримом будущем ничего иного и не ожидается, лишь воздушный путь с самыми дорогими в регионеуслугами?

За год объехали весь мир и поняли, что налог на воздух надо отменить, а тарифы  на услуги аэропорта понизить. Источник мудрости, не иначе…

И с этими результатами они собираются ежегодно принимать 15 млн. туристов. Если даже увеличить возможности аэропорта в 5 раз, мы все равно не приблизимся к этой цифре.

Интересно, что он задумал? Я понял:фактически, Никол Пашинян собирается решить российско-грузинский конфликт и вновь открыть Абхазскую железную дорогу. Но хитро молчит об этом. А Россия и Грузия в курсе того, что скоро будет решен этот практически неразрешимый конфликт или их ждет сюрприз? Ладно, давайте не будем ни о чем говорить, не будем портить сюрприз.

А может,Пашинян мысленно уже решил и карабахский вопрос, открыл нашу границу с Турцией, пустил в ход железную дорогу Джульфы, а эти 15 миллионов – наши восточные и западные соседи, которые, соскучившись по Армении, встали в очередь, чтобы приехать сюда?

Одним словом, неисповедимыдела Никола Пашиняна …

P.S. Извиняюсь за сарказм, но иначе невозможно», - написал Казинян, сообщает News.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДАВИД ПРИЗНАН ПОТЕРПЕВШИМ, НО УГРОЗА ЕГО ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЮ СОХРАНЯЕТСЯ
      2022-05-19 10:56
      1708

      Дело избитого блогера могут прекратить, как прекратили дело Титаняна! Родственник марзпета Лори Карен Зулоян, его водитель Айк и помощник Эрик Костанян получили задание избить блогера Давида Саркисяна за то, что тот позволил себе запись о поддержке де-факто переизбранного и находящегося под арестом мэра Ванадзора Мамикона Асланяна.

    • РЕЖИМ НАВЕСИЛ НА ОППОЗИЦИЮ ЯРЛЫК "РЕВАНШИСТЫ", ЧТОБЫ РАЗВЯЗАТЬ СЕБЕ РУКИ ДЛЯ ТЕРРОРА
      2022-04-15 10:23
      4341

      Агитпроп режима обвинил оппозицию в нерешительности Дожили! Агитпроп режима критикует парламентскую оппозицию за нерешительность. Впрочем, в этих упреках есть скрытый резон: власть заинтересована в том, чтобы оппозиция допустила фальстарт, выпустила раньше времени пар и дала возможность полиции надолго сломать хребет сопротивлению под вывеской расправы с организаторами уличных беспорядков.

    • РЕЖИМ ГОТОВИТСЯ К УЛИЧНЫМ ПРОТЕСТАМ
      2022-01-29 10:17
      2658

      Массы видят не борьбу, а "зону комфорта" "Над Варденисом висит азербайджанский дрон, жители прячут детей в подвалах, задаваясь вопросом: "А где оппозиция, чем она занимается"?"

    • ПРОЩАНИЕ С МУЗЕЙНЫМ ВОИНОМ
      2021-10-25 10:15
      6661

      С некоторых пор жизнь – сплошное расставание. Вот теперь с Шаэном Хачатряном, талантливым искусствоведом и критиком, долгие годы бывшим участником художественной жизни страны, замечательным человеком, абсолютно незаменимым для нашей культуры. Вся его жизнь была одним непрекращающимся сражением за сохранение армянского культурного наследия.