Последние новости

Миротворцы ВС Армении приняли участие в учениях на военной базе США

Военнослужащие миротворческой бригады Вооруженных сил Армении приняли участие в первом этапе многонациональных военных учений «Единое решение» на военной базе США в городе Хоэнфельсе (Германия).

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе МО Армении, армянские миротворцы проявили высокий уровень готовности и взаимодействия во время учений, успешно выполнив боевые задачи.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Валерий Герасимов приехал в ЮВО для контроля специальных учений
      2020-08-13 12:39
      361

      Начальник Генштаба ВС Рoссии Валерий Герасимов прибыл в войска Южного военного округа (ЮВО) для инспекции специальных учений, сообщает пресс-служба Минобороны РФ.

    • СОСТОЯТСЯ ЛИ ВОЕННЫЕ УЧЕНИЯ НАТО?
      2020-08-06 10:36
      1727

      Спецпредставитель НАТО на Южном Кавказе и в Центральной Азии Джеймс Апатурай не так давно объявил, что по причине пандемии назначить конкретные сроки военных учений не представляется возможным, но это не означает, по его словам, что НАТО отказывается от самой идеи учений.

    • УЧЕНИЯ ПРОДЛЯТСЯ ДО 10 АВГУСТА, ЛЮБАЯ ПРОВОКАЦИЯ БУДЕТ НАКАЗАНА
      2020-08-03 10:04
      3165

      В Вашингтоне скандал? Руководитель аналитического центра "Глобализация и региональное сотрудничество" Степан Григорян на днях сообщил, что "в Вашингтоне скандал". По его словам, Белый дом защищают те же беспилотные летающие устройства, которые были поражены в Тавуше армянскими пограничниками.

    • ТУРЕЦКАЯ БРОНЕТЕХНИКА В НАХИДЖЕВАНЕ, АНАЛИТИК В ЛИЛИТ МАКУНЦ
      2020-07-28 12:57
      6040

      Завтра начинаются совместные учения вооруженных сил Турции и Азербайджана. Продлятся до 10 августа. Подразделения турецкой армии уже прибыли в приграничный с Арменией Нахиджеван, где им была уготована торжественная встреча. О присутствии турецких военных в Азербайджане в той или иной форме говорилось всегда. Но чтобы так открыто… На нашей памяти это самые масштабные учения ВС двух стран на границе с Арменией.