Последние новости

Артак Давтян присутствовал на оперативном полевом выходе в Арцахе

В рамках программы военного сотрудничества двух армянских республик начальник Генштаба ВС Армении, генерал-лейтенант Артак Давтян посетил с рабочим визитом Армию обороны Арцаха.

Как сообщили NEWS.am в пресс-службе АО Карабаха, Давтян присутствовал на оперативном полевом выходе, состоявшемся в северном, северо-восточном и южном направлениях Арцаха, в ходе которого высокопоставленные офицеры объединений и воинских частей, согласно направлениям АО, выступили с докладами относительно реальности боевых задач, сопоставления действий, изучения эффективных путей ведения боя, а также взаимодействия между объединениями и воинскими частями, исследования дорожной сети, средств обеспечения связи и других.

В ходе осмотра места еще раз были уточнены все те задачи, которые будут осуществлены в случае агрессивных действий противника, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Валерий Герасимов приехал в ЮВО для контроля специальных учений
      2020-08-13 12:39
      465

      Начальник Генштаба ВС Рoссии Валерий Герасимов прибыл в войска Южного военного округа (ЮВО) для инспекции специальных учений, сообщает пресс-служба Минобороны РФ.

    • СОСТОЯТСЯ ЛИ ВОЕННЫЕ УЧЕНИЯ НАТО?
      2020-08-06 10:36
      1730

      Спецпредставитель НАТО на Южном Кавказе и в Центральной Азии Джеймс Апатурай не так давно объявил, что по причине пандемии назначить конкретные сроки военных учений не представляется возможным, но это не означает, по его словам, что НАТО отказывается от самой идеи учений.

    • УЧЕНИЯ ПРОДЛЯТСЯ ДО 10 АВГУСТА, ЛЮБАЯ ПРОВОКАЦИЯ БУДЕТ НАКАЗАНА
      2020-08-03 10:04
      3167

      В Вашингтоне скандал? Руководитель аналитического центра "Глобализация и региональное сотрудничество" Степан Григорян на днях сообщил, что "в Вашингтоне скандал". По его словам, Белый дом защищают те же беспилотные летающие устройства, которые были поражены в Тавуше армянскими пограничниками.

    • ТУРЕЦКАЯ БРОНЕТЕХНИКА В НАХИДЖЕВАНЕ, АНАЛИТИК В ЛИЛИТ МАКУНЦ
      2020-07-28 12:57
      6043

      Завтра начинаются совместные учения вооруженных сил Турции и Азербайджана. Продлятся до 10 августа. Подразделения турецкой армии уже прибыли в приграничный с Арменией Нахиджеван, где им была уготована торжественная встреча. О присутствии турецких военных в Азербайджане в той или иной форме говорилось всегда. Но чтобы так открыто… На нашей памяти это самые масштабные учения ВС двух стран на границе с Арменией.