Последние новости

Эдуард ШАРМАЗАНОВ: В НАШЕЙ НОВЕЙШЕЙ ИСТОРИИ 2 ОКТЯБРЯ ОСТАНЕТСЯ ДНЕМ АТАКИ НА ДЕМОКРАТИЮ

В новейшей истории Армении 2 октября останется днем атаки  на демократию. Об этом написал на своей странице в Facebook пресс-секретарь Республиканской партии Армении Эдуард Шармазанов.

Он, в частности, отметил: «Год назад имело место беспрецедентное незаконное давление и шантаж против парламента Армении. Лицо, навязавшее стране шантаж под названием «или я буду премьер-министром, или Армения не будет иметь главу кабмина», захватившее власть, осадило Национальное Собрание. Это было посягательством на Конституцию и законы Армении, за что рано или поздно виновные ответят перед законом.

Парламент с республиканским большинством был распущен, но обещанная Николом Пашиняном экономическая революция, беспрецедентная иммиграция и ликвидация бедности так и не произошли. Год назад Пашинян уверял, что НС мешает  развитию страны. А сегодня премьеру нужны новые виновники, чтобы навесить лапшу на уши наивных людей, все еще верящих ему. Виноваты были иджеванцы, матери в черном, неработающие, бездельничающие граждане Армении – «погосы». А самый главный «виновник» – Конституционный суд, следующей станет четвертая власть. Для вранья много мозгов не нужно, нужны лишь наивные».

Новости Армении - NEWS.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ