Последние новости

Грант "Реабилитационному центру защитника родины"

По решению министерства иностранных дел Бельгии будет предоставлен грант "Реабилитационному центру защитника родины" для приобретения оборудования, необходимого для лиц, получивших ранения или инвалидность в ходе арцахской войны. Об этом сообщается на странице посольства Армении в Бельгии в Facebook.

"Министерство иностранных дел Бельгии 8 апреля подтвердило предоставление гранта программе, представленной общественной организацией "Поддержка раненым солдатам и военным инвалидам".

По программе, представленной при поддержке посольства РА, глава МИД Бельгии приняла исключительное решение об одобрении: грант был одобрен несмотря на то, что Армения не включена в ряд географических приоритетов по программе поддержки на 2021 год", - отмечается в сообщении, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЕЩЕ $3 МЛН НА БОРЬБУ С ПАНДЕМИЕЙ
      2021-09-20 12:08
      1924

      Грант ЕФСР: модернизация, осведомление, обучение 20 сентября состоялось подписание Соглашения о предоставлении Армении гранта объемом $3 млн из средств Евразийского фонда стабилизации и развития (ЕФСР, средствами которого управляет Евразийский банк развития) для реализации проекта "Повышение уровня готовности к пандемии COVID-19 в Республике Армения: обнаружение и реагирование на угрозу, создаваемую коронавирусом". Свои подписи под документом поставили министр финансов Армении Тигран Хачатрян и исполняющий обязанности исполнительного директора проектного блока ЕФСР Андрей Широков.

    • ДЕНЬГИ ЕС: "МИНЫ-ЛОВУШКИ" И "ДЫМОВАЯ ЗАВЕСА"?
      2021-07-16 11:39
      2331

      "Повышение сопротивляемости" Сюника может обернуться ее понижением Признаться, до сих пор полноправное участие Армении в программе Евросоюза "Восточное партнерство" (ВП) какого-то серьезного, видимого и ощутимого эффекта не принесло. Эффекта, который, так сказать, можно было бы "пощупать руками": мы как жили все последние 10-15 лет, так, собственно, и живем. В армяно-европейском диалоге не решен даже вопрос начала диалога по безвизовому режиму между Арменией и ЕС. И сегодня представители власти при виде обещанной Брюсселем немалой финансовой помощи немало же и воодушевились.

    • КРАСАВИЦЫ "БАТТЕРФЛЯЙ" ДЛЯ РАНЕНЫХ ВОИНОВ
      2021-03-19 11:27
      2404

      С первых дней осенней войны наша соотечественница из США Элен АРАКЕЛЯН не находила себе места. Педагог с 30-летним стажем, она, как и армяне всего мира, пристально следила за событиями в Арцахе и Армении, переживая за родину, скорбя о гибели воинов и желая помочь своему народу в столь сложный час.

    • ПРЕМИИ - СВЯТОЕ, А ГРАНТЫ МОГУТ ПОДОЖДАТЬ
      2021-03-13 11:57
      2485

      Компании высокотехнологической сферы до сих пор не получили обещанные правительством средства.