Последние новости

Молодому азербайджанцу соотечественники угрожают расправой за фото с Асей Хачатрян

Молодому азербайджанцу Техрану Байрамову разъяренные соотечественники угрожают расправой за фотографии с армянкой Асей Хачатрян, передает News.am.

Издание haqqin.az связалось с Техраном Байрамовым, который рассказал, что с Асей он познакомился несколько месяцев назад на просторах социальной сети Фейсбук. По словам уроженца Баку, он сейчас путешествует автостопом по странам, с которыми у Азербайджана безвизовые отношения. Семья живет в Азербайджане, а сам он сейчас путешествует по России.

"Сначала мы пообщались на тему войны между нашими странами. Выяснилось, что Ася, как и я, против военных действий и смерти невинных людей", - поведал Байрамов: "Мы – хорошие друзья, и не более того". Потом молодые люди решили встретиться в Тбилиси, и сделанные там фотографии шокировали азербайджанское общество.

"Я не думал, что из-за этих фотографий поднимется такая шумиха. Делясь этими фото, я надеялся объединить людей, но реакция оказалась чересчур отрицательной. Я столкнулся с мощной словесной атакой на меня. Меня оскорбляли, были даже те, кто угрожали мне смертью", - констатировал Байрамов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ШТРИХИ К ИСТЕРИИ
      2023-02-11 10:22
      4106

      "Армения обречена на решительные шаги"? "Агрессия 13 сентября была зафиксирована по 7 направлениям, где дислоцировались российские военные. Причем, имел место сговор с азербайджанскими агрессорами по поводу передачи разведданных", - заявил на днях в эфире одного из телеканалов режима заместитель председателя партии "Во имя республики" Рубен Меграбян. Лидером партии является широко известный в русофобских кругах ранее осужденный за незаконное уклонение от службы в армии Арман Бабаджанян. 

    • БРЕДНИ ЗАВЕНОВИЧА
      2022-07-13 09:56
      1922

      О параллельном мире, в котором живет себе поживает лидер «Европейской партии» Тигран Хзмалян, одной из внепарламентских партий с которыми постоянно консультируется Пашинян, уже говорили. Но, оказывается, Хзмалян, полагающий, что Армения и Украина являются сегодня центрами мировой политики, не только не одинок в своих грезах, но есть в Армении деятели, по сравнению с которыми наш «европеец» просто великий прагматик. Недавно довелось слушать на одном известном телеканале Арама Завеновича Саркисяна, лидера партии «Республика».

    • РЕЖИМ НАВЕСИЛ НА ОППОЗИЦИЮ ЯРЛЫК "РЕВАНШИСТЫ", ЧТОБЫ РАЗВЯЗАТЬ СЕБЕ РУКИ ДЛЯ ТЕРРОРА
      2022-04-15 10:23
      4972

      Агитпроп режима обвинил оппозицию в нерешительности Дожили! Агитпроп режима критикует парламентскую оппозицию за нерешительность. Впрочем, в этих упреках есть скрытый резон: власть заинтересована в том, чтобы оппозиция допустила фальстарт, выпустила раньше времени пар и дала возможность полиции надолго сломать хребет сопротивлению под вывеской расправы с организаторами уличных беспорядков.

    • АРМЕНИЮ ПЫТАЮТСЯ ПРЕВРАТИТЬ В ОЧЕРЕДНУЮ "антиРОССИЮ"!
      2022-03-26 10:14
      9363

      Будут ли введены санкции против стран-членов ЕАЭС? Администрация Белого дома обсуждает проект введения санкций против стран-членов ЕАЭС, дабы те не могли оказать содействие России в преодолении "адских" санкций коллективного Запада.