Последние новости

Начались двусторонние тактические учения

Военнослужащие российской военной базы Южного военного округа (ЮВО), дислоцированной в Армении, в рамках двустороннего батальонного тактического учения с военнослужащими Минобороны Армении совершили марши на полигоны Камхуд и Алагяз. Об этом сообщает пресс-служба ЮВО.

"Военнослужащие мотострелковых, танковых, инженерных, разведывательных подразделений отработают действия в обороне и наступлении в разведывательно-ударных (огневых) комплексах при поддержке артиллерии, средств войсковой противовоздушной обороны, оперативно-тактической и армейской авиации". – отмечается в сообщении.

Мониторинг действий подразделений в ходе маневров и ведения огневого поражения сил и средств условного противника будут осуществлять расчеты беспилотных летательных аппаратов.

В ходе учений военнослужащие выполнят зачетные упражнения в дневное и ночное время суток по вождению автомобильной и бронетехники, боевые стрельбы из стрелкового оружия, гранатометов, вооружения боевых машин пехоты, танков, артиллерийских и зенитно-ракетных орудий.

В двустороннем батальонном тактическом учении принимают участие около 1 тыс. военнослужащих ЮВО, задействовано около 300 единиц военной специальной техники, в том числе истребительная, армейская и беспилотная авиация, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ